Пресс-центр Новости

Работа ООО «Фармстандарт-медтехника» и завода АО «ТЗМОИ» получила высокую оценку заместителя мэра Москвы

 Заместитель мэра Москвы В.В. Ефимов выразил благодарность ООО «Фармстандарт-медтехника» и АО «ТЗМОИ» за активную борьбу с коронавирусной инфекцией и обеспечение безопасности москвичей и гостей столицы.

Во время пандемии спрос на оборудование инфекционного контроля резко вырос. Когда стали развёртываться полевые госпитали, реорганизовываться и модернизироваться стационарные лечебно-профилактические учреждения, завод ТЗМОИ увеличил мощности и вышел на усиленный режим работы. Сотрудникам на производстве проходилось работать практически круглосуточно, штат был увеличен на 30%.

Заводу удалось существенно нарастить выпуск медицинского оборудования. С начала этого года предприятие поставило более 300 единиц оборудования для дезинфекции и стерилизации в лечебно-профилактические учреждения по всей стране – в Москве и Подмосковье, Санкт-Петербурге, Ярославле, Элисте, Туле, Республике Крым, Кировской области.

«Коллектив нашего завода очень рад получить столь высокую оценку своего труда. Мы готовы и дальше работать с максимальной производительностью и эффективностью на благо наших граждан», - генеральный директор ТЗМОИ Александр Просвиряков.

 



3D тур