«DGM» на научно-практической конференции в Нижнем Новгороде

21 сентября 2021 года компания ООО «Фармстандарт-Медтехника» представила бренд «DGM» в рамках в научной конференции в Нижнем Новгороде, которая прошла на базе нижегородского областного центра повышения квалификации специалистов здравоохранения.

Слушателями докладов стали медицинские работники лечебно-профилактических учреждений преимущественно хирургического профиля, а также эпидемиологи. Со стороны ООО «Фармстандарт-Медтехника» в конференции приняла участие руководитель отдела маркетинга по направлению «Расходные Материалы» Ольга Климова с докладом «Особенности выбора и использования расходных материалов для дезинфекции и стерилизации в ЛПО». Климова Ольга окончила ФГАОУ ВО Первый МГМУ им. И. М. Сеченова Минздрава России, защитила кандидатскую диссертацию на базе ФГБОУ ВО «Московский государственный университет имени М. В. Ломоносова» (биологический факультет), имеет ученую степень кандидата биологических наук и является автором 12 научных публикаций и имеет стаж работы по специальности более 15 лет.

В рамках доклада особое внимание было уделено комбинированным упаковочным материалам для стерилизации: упаковочным пакетам и рулонам, а также дезинфицирующим средствам для поверхностей и моющим средствам для эндоскопов.

Каждый участник конференции по окончании доклада смог задать интересующие вопросы в рамках обсуждаемой темы. Также после конференции всем присутствующим были выданы сертификаты об участии.

1.jpeg