«Фармстандарт-Медтехника» организовала выездные образовательные семинары

Компания ООО «Фармстандарт-Медтехника» организовала выездные образовательные семинары для сотрудников компании-партнера ООО «Паритет» в Екатеринбурге и Челябинске.

26 и 28 мая 2021 года ООО «Фармстандарт-Медтехника»  провела образовательные семинары, которые были организованы на базе офисов компании-партнера ООО «Паритет» в г. Екатеринбург и г. Челябинск. Решение о проведении обучения было принято в связи с расширением продуктовой линейки, а также с выпуском новых документов, регламентирующих процессы дезинфекции и стерилизации (СанПин). Компании ООО «Фармстандарт-Медтехника» и ООО «Паритет» успешно сотрудничают в продажах расходных материалов для дезинфекции и стерилизации бренда «DGM».

В программу семинаров были включены лекции о подходах в выборе дезинфекционных средств для лечебно-профилактических учреждений, правилах стерилизации, а также инновационных продуктах бренда «DGM». Программы составлялись индивидуально с учетом компетенций сотрудников в продвижении расходных материалов.