ООО «Фармстандарт-Медтехника» продолжает сотрудничество с сетью клиник «К+31»

В августе 2021 года началось активное сотрудничество компании ООО «Фармстандарт-Медтехника» с сетью клиник «К+31», которое продолжается и сегодня.

Сеть «К+31» включает в себя три многопрофильных клиники: «К+31 на Лобачевского», «К+31 Петровские Ворота» и «К+31 Запад».

Политикой сети клиник «К+31» являются многопрофильность, экспертность, этичность и современность. В клиниках работают врачи с богатейшим опытом и экспертизой и только заботливый медицинский персонал, доктора работают с использованием высокотехнического оборудования и регулярно повышают свою квалификацию посредством проведения междисциплинарных консилиумов. Все клиники сети оснащены современным оборудованием проверенного качества.

К настоящему времени компания ООО «Фармстандарт-Медтехника» отгрузила более 500 единиц товара. Больше всего в сети клиник «К+31» пользуются популярностью дезинфицирующие средства для поверхностей и изделий медицинского назначения марки «DGM»:
  • «DGM Дезигард Ультра»
  • «DGM Дезигард Форте»
  • «DGM Дезигард Глико»
  • кожный антисептик «DGM Дезигард Дуо»
Медицинский персонал сети клиник «К+31» отмечают, что средство «DGM Дезигард Ультра» на основе альдегидов отлично подходит для дезинфекции и предстерилизационной очистки ИМН различного профиля, так как обладает коротким временем экспозиции 10 минут, эффективно и хорошо совместимо с материалами. Также специалисты отмечают удобство использования средства «DGM Дезигард Дуо», который может применяться не только в качестве кожного антисептика, но и в качестве дезинфицирующего средства для экстренной обработки поверхностей.

«Дезинфицирующие средства бренда «DGM» показали себя как эффективные и безопасные, и могут быть рекомендованы к использованию в ЛПУ различного профиля» - отметила главная медицинская сестра АО «К+31» Худайбердиева Алия Рафиковна.