«Фармстандарт-Медтехника» посетила Arab Health 2022

24-27 января в Дубае, ОАЭ, проходит главная международная выставка в области медицины и здравоохранения Arab Health 2022. Представители компании «Фармстандарт-Медтехника» посетили мероприятие.

Arab Health - крупнейшая на Ближнем Востоке и вторая по величине в мире выставка в сфере медицинской и фармацевтической промышленности, собирающая на одной площадке специалистов, производителей медицинских товаров и оборудования, разработчиков новых технологий и медицинские учреждения. В мероприятии принимают участие более 4000 компаний из 160 стран мира и более 84000 посетителей. Экспозицию сопровождает богатая программа конференций по таким направлениям, как хирургия, гастроэнтерология, педиатрия, ортопедия, общественное здравоохранение, управление качеством, и т.д.

В рамках Arab Health 2022 работает новая Зона трансформации здравоохранения, в которой демонстрируются последние технологические достижения мировых новаторов, проводится конкурс стартапов Innov8 Talks, в нем участвуют 24 компании, демонстрирующие уникальные и инновационные решения. Завершает Зону трансформации сегмент Product Showcase, где ряд компаний демонстрируют новаторские инновации, формирующие будущее здравоохранения и лабораторной отрасли.

Российские компании представили на выставке новейшие разработки в области ядерной и экологической безопасности, газоанализаторы для быстрого тестирования различных заболеваний, системы радиационного контроля, неинвазивные, портативные изделия, по эффективности способные заменить физиотерапевтический кабинет, а также электронейромиографы и приборы для исследования потенциала мозга, медицинские стимуляторы на базе VR и инновационные продукты для обучения медицинского персонала.