Сотрудники компании ООО «Фармстандарт-Медтехника» представили бренд «DGM» на конференции в Ростове-на-Дону

20 октября 2021 года в Ростове-на-Дону прошла научно-практическая конференция «Профилактика инфекций, вопросы дезинфекции, стерилизации, защита персонала и пациентов. COVID-19, риски, безопасность труда специалистов», в которой приняла участие компания ООО «Фармстандарт-Медтехника» в формате стендового участия с докладом.

Руководитель отдела маркетинга направления «Расходные материалы» компании ООО «Фармстандарт-Медтехника» Ольга Климова в рамках конференции представила слушателям свой доклад, посвященный соблюдению правил дезинфекции и стерилизации. Особое внимание было уделено описанию мер, направленных на снижение риска распространения инфекций, связанных с оказанием медицинской помощи, и сохранению здоровья медицинского персонала. В рамках доклада были предложены подходы к выбору и правильному использованию моюще-дезинфицирующих средств для обработки медицинских изделий и поверхностей с учетом индивидуальных потребностей ЛПУ.

Посетителями мероприятия стали специалисты здравоохранения города Ростов-на-Дону и Ростовской области. У каждого из участников была возможность задать вопросы и получить на них развернутые ответы.

12.jpg 14.jpg 15.jpg