Современное моюще-дезинфицирующее оборудование «ТЗМОИ» — прорыв для отечественной медицинской промышленности

В настоящий момент на базе АО «ТЗМОИ» локализовано производство современного моюще-дезинфицирующего оборудования на основании лицензионных соглашений, подписанных между АО «ТЗМОИ» и Steelco S.p.A. (Италия), а также DGM Pharma-Apparate Handel AG (Швейцария).

Моюще-дезинфицирующее оборудование «ТЗМОИ» стало первым российским оборудованием в данном сегменте. При полном соответствии международным стандартам данные машины не только не уступают современным зарубежным аналогам, но и превосходят их по степени адаптации к российским условиям.

Эта линейка оборудования включает: машины моюще-дезинфицирующие Стилко ДС-50 (по лицензии Steelco S.p.А., Италия), ДГМ ЕС-50ДГМ ЕС-250ДГМ ЕС-350 (по лицензии DGM Pharma-Apparate Handel AG, Швейцария).

Отличительной особенностью данного оборудования является высокое качество, низкое энергопотребление, большой набор широко настраиваемых программ, мощность и безопасность.

Благодаря выпуску на рынок моюще-дезинфицирующего оборудования «ТЗМОИ», отечественные лечебные учреждения получают медицинскую технику для предстерилизационной очистки, мойки и дезинфекции изделий медицинского назначения, которая соответствует по характеристикам лучшим европейским образцам, полностью адаптирована к российским условиям и имеет доступную стоимость.

Заказчикам предлагается линейка дезинфекционно-моечных машин в соответствии с типом, масштабом деятельности, потребностями лечебных учреждений.