Завод «ТЗМОИ» стал участником выставки о современных достижениях столичной промышленности

В Москве на улице Школьная появилась фотовыставка, посвященная блестящим современным разработкам и достижениям московских промпредприятий. В проекте приняли участие свыше 30 высокотехнологичных производств, работающих в особой экономической зоне «Технополис "Москва"».

Среди них – Тюменский завод медицинского оборудования и инструментов, разработчик высокоскоростных промышленных роботов «Битроботикс», производитель инновационных датчиков и сенсоров «Маппер», НПП «Александр», выпускающее оптико-электронные приборы и тепловизоры и многие другие.

«Московская особая экономическая зона – один из ключевых центров развития технологий в столице. Многие разработки предприятий ОЭЗ уже активно используются москвичами в повседневной жизни. Выставка расскажет о некоторых из них, например, все желающие узнают, как оцифровывают человека и производят лекарства, кто в Москве выпускает сим-карты, а также из каких деталей состоят новые поезда в метро», – рассказал генеральный директор ОЭЗ «Технополис "Москва"» Геннадий Дёгтев.

Сроки проведения выставки - с 11 января по 11 февраля 2021 года.

2.jpg3.jpg5.jpg6.jpg