Пресс-центр Новости

Компания «Фармстандарт-Медтехника» поставила оборудование в новый клинический научный центр по борьбе с коронавирусом

В целях предоставления своевременной и качественной медицинской помощи в условиях пандемии государственные и частные медицинские организации Москвы перепрофилируются для оказания помощи пациентам с подозрением или подтвержденным диагнозом новой коронавирусной инфекции COVID-19.

14 апреля 2020 года Мэр Москвы Сергей Собянин открыл новый клинический научный центр, созданный на базе частной клиники "К31 Сити", расположенной по адресу: г. Москва, ул. Академика Павлова, 22. Это уже 30-я больница, перепрофилированная в рамках мобилизации медицинской сети для борьбы с коронавирусом. 

* для просмотра видео нажмите на изображение

Изначально это учреждение предназначалось для клинико-диагностических нужд и реабилитации онкологических больных, но в течение двух недель клиника прошла полное переоборудование с целью работы с пациентами, зараженными COVID-инфекцией. В стационаре установлено 255 коек, из них 35 коек реанимации.

Компания «Фармстандарт-Медтехника» поставила в данное лечебное учреждение полный комплект оборудования для Центрального Стерилизационного Отделения, помещения утилизации медицинских отходов и мойки эндоскопов. В состав оборудования вошли моечно-дезинфицирующие машины ДГМ ЕС-250 (АО «ТЗМОИ»), стерилизатор PHS-400 (АО «ТЗМОИ»), стерилизатор ДГМ З-150 (АО «ТЗМОИ»), мойки для эндоскопов Флекс Эндо (АО «ТЗМОИ»), шкаф для сушки эндоскопов SS 8/1 (DGM), установка по обеззараживанию МО MZ-250 (DGM), а также шредер и централизованная система водоподготовки.

Моечно-дезинфицирующая мащина ДГМ ЕС-250 (АО "ТЗМОИ")



3D тур