Пресс-центр Новости

ОЭЗ «Технополис Москва» включила АО «ТЗМОИ» в пул предприятий, противодействующих коронавирусу

 В условиях распространения коронавирусной инфекции многие отечественные предприятия переквалифицировались и увеличили свои мощности для производства продукции, направленной на борьбу с заболеванием. Крупные производственные площадки предлагают свои инновационные разработки, а также реализуют самые эффективные решения в различных сферах: от медицинского оборудования до аэромониторинга и бесконтактной логистики.

ОЭЗ «Технополис Москва» опубликовала на своем сайте пул резидентов - предприятий, производящих оборудование и предоставляющих услуги в условиях пандемии коронавируса. АО «ТЗМОИ» вошло в список как ведущий отечественный производитель оборудования для стерилизации и дезинфекции для больниц и стационаров.

В антивирусном предложении от  ОЭЗ «Технополис Москва»  АО «ТЗМОИ» представило свою уникальную медицинскую технику в сфере систем инфекционного контроля в здравоохранении: паровые стерилизаторы, низкотемпературные плазменные стерилизаторы, установки обеззараживания медицинских отходов, дезинфекционно – моечные машины.

 Ознакомиться с перечнем компаний можно по ссылке.



3D тур