Пресс-центр Новости

ФГБОУ ВО СЗГМУ им. И.И. Мечникова подтвердило высокое качество продукции марки DGM Steriguard.

Мы постоянно работаем над улучшением качества поставляемой продукции и предоставляемого сервиса. За счет планомерного и стабильного увеличения объемов производства мы можем с каждым днем предлагать нашу продукцию все большему числу пользователей. Особенно важно для нас, что спрос на нашу продукцию также значительно вырос в последнее время. Мы регулярно получаем положительные отзывы на нашу продукцию и май 2020 года не стал исключением - положительный отзыв на продукцию торговой марки DGM был получен от ФГБОУ ВО СЗГМУ им. И.И. Мечникова.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова образован 12 октября 2011 года в результате слияния двух старейших образовательных медицинских учреждений России – Санкт-Петербургской медицинской академии последипломного образования и Санкт-Петербургской государственной медицинской академии им. И.И. Мечникова.

Лечебно-диагностическая работа в СЗГМУ им. И.И. Мечникова осуществляется на 800 койках по 25 лечебным профилям на шести собственных клинических базах. Ежегодно клинические подразделения СЗГМУ им. И.И. Мечникова оказывают высококвалифицированную медицинскую помощь около 40000 пациентов в стационаре и примерно 300000 пациентов амбулаторно.

Средства для обработки эндоскопов марки DGM Steriguard на основании практического опыта их использования были признаны эффективными и экономически выгодными, что подтверждено официальным отзывом ФГБОУ ВО СЗГМУ им. И.И. Мечникова.

Таким образом, продукция торговой марки DGM рекомендована к активному использованию в ЛПУ одним из авторитетнейших медицинских учреждений России.

 

  



3D тур