Пресс-центр Новости

Завод АО «ТЗМОИ» выпустил новую модель для обработки гибких эндоскопов Флэкс Эндо-1

В июле 2020 года «Тюменский завод медицинского оборудования и инструментов» выпустил новую усовершенствованную модель первой российской установки для автоматической обработки гибких эндоскопов Флэкс Эндо-1.

Новая модель принципиально отличается от своей предыдущей версии как новым современным дизайном, так и улучшенными функциональными характеристиками:

  •  увеличено количество программ (с возможностью свободного программирования параметров в соответствии с потребностями пользователя)
  • добавлен цветной сенсорный дисплей с диагональю 7"
  • установлена прозрачная верхняя крышка камеры, позволяющая следить за процессом обработки эндоскопа и др.

Автоматизированные циклы очистки и дезинфекции значительно сокращают время и повышают качество обработки гибких эндоскопов.

Также важным конкурентным преимуществом новой модели является короткий производственный цикл и поставка в течение месяца благодаря 100% локализации производства. 

Новая Флэкс Эндо-1 изготовлена в соответствии с требованиями ГОСТ ISO 15883-1-2011 и ГОСТ Р ИСО 15883-4-2012. Успешно проведенные испытания установки в экстремальных условиях на ударопрочность, воздействие вибрации и стойкость в условиях низких температур (до -50°C) гарантируют высокую надежность оборудования.

Расходные материалы марки "DGM Steriguard" протестированы и рекомендованы к использованию в моюще-дезинфицирующей машине для обработки гибких эндоскопов Флэкс Эндо-1.

Подробнее о всех характеристиках



3D тур